Entrée - Régional
Laver les feuilles de blette, les mettre à plat dans le cuit-vapeur, cuire 5 minutes, laisser refroidir, sortir les feuilles de blette, les déposer dans un torchon en les mettant ...
Entrée - Pour moments calins
Laver l’endive, couper le trognon, l’éponger sur un papier absorbant, couper l’endive en rondelles.
Laver la tomate, l’essuyer, retirer le pédoncule, la couper en tranches.
Couper les avocats en deux, retirer ...
Entrée - Entre amis
Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés.
Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron.
Déposer les dés de courgette d’aubergine ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le soja, les endives, les tomates, les sécher, couper les endives en fines lamelles.
Couper les tomates en cubes ainsi que la mozzarella.
Enlever les carapaces des crevettes, les couper en ...
Entrée - Régional
Laver les figues, les essuyer, faire 4 entailles sur le sommet des figues.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire les figues environ 20 minutes.
Laver les endives, ...
Entrée - Etranger
Couper la saucisse en fines lamelles.
Couper l’emmenthal en lamelles très fines.
Laver la civette, la sécher, la couper finement.
Couper les cornichons finement.
Hacher l’oignon rouge.
Hacher l’oeuf.
Faire une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la couper en tranches, les râper finement.
Vinaigrette :
Déposer la moutarde dans un bol, verser progressivement le vinaigre en battant au fouet à main, ajouter les ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper.
Laver soigneusement la betterave, la sécher, l’éplucher, la râper.
Emultionner la vinaigrette avec les ingrédients.
Déposer les carottes râpées + la betterave râpée dans ...
Entrée - Cuisine familiale
Retirer la peau des betteraves, les couper en dés.
Egoutter la boîte de coeur de palmier
Egoutter les boîtes de thon, les émietter.
Saler, poivrer les différents ingrédients.
Prendre 4 cercles, déposer une couche ...
Entrée - Entre amis
Prélever le zeste d’une orange, presser le jus des 2 oranges,
Eplucher les carottes, les couper en minces bâtonnets, couper le demi-Reblochon en petits cubes,
Eplucher l’avocat, le couper en fines rondelles ...