Entrée - Gastronomique
Mettre les tranches de tomates séchées dans une passoire, les égoutter; lorsqu’elles sont bien égouttées les couper en morceaux en utilisant des ciseaux de cuisine.
Ouvrir les boîtes de crabes, les ...
Entrée - Entre amis
Eplucher le concombre, le couper en dés, déposer les dés dans une passoire, les laisser égoutter.
Lorsque les dés de concombre ont perdu de leur eau, les saupoudrer de ciboulette hachée, ...
Entrée - Gastronomique
Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes.
Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger.
Séparer les ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher le 1/2 melon en conservant le jus et le couper en cubes.
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher en gardant la peau une fois sur deux, le ...
Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.
Egoutter les pétoncles, ...
Entrée - Gastronomique
Pour 6 verrines de 12 cl :
Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen.
Cuire le saumon 3 minutes en remuant les ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Sortir le mascarpone au moins 30 minutes avant utilisation.
Choisir des ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
La veille : laisser dégeler les noix de Saint Jacques (dans le bas du réfrigérateur).
Faire chauffer le lait, y déposer les noix de Saint Jacques, cuire 2 minutes.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher ...
Entrée - Entre amis
Laver les tomates, les sécher, couper les plus grosses en morceaux, saler, poivrer, les enrober d’un peu de vinaigrette.
Eplucher le 1/2 concombre, le couper en cubes, saler, poivrer, les enduire ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes.
Prendre une poêle à revêtement ...