Entrée - Régional
Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus.
Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage.
Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Eplucher, laver les carmines, les essuyer. détacher les feuilles supérieures, tapisser les coupes avec ces feuilles. Couper le reste en rondelles, en garnir les coupes.
Verser 50 g de maïs sur ...
Entrée - Régional
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter).
Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l’intérieur des courgettes ...
Entrée - Régional
Laver les courgettes, les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, sans les éplucher.
Les évider délicatement avec une cuillère, enlever les pépins.
Hacher la chair, la mélanger au riz cuit, la ...
Entrée - Régional
Laver les courgettes, les essuyer.
Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Verser l’huile dans une poêle, ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, les couper en fines tranches dans le sens de la longueur, les cuire 5 minutes (au maximum) dans un cuit-vapeur, laisser refroidir, les éponger.
Prendre un ...
Entrée - Cuisine familiale
Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver.
Prendre une poêle de préférence à poisson, ...
Entrée - Gastronomique
Couper le foie gras en petits morceaux, le mixer finement, ajouter les jaunes d’oeufs, faire tourner le robot 3 minutes.
Verser la préparation dans un cul de poule, s’assurer que le ...
Entrée - Entre amis
Crêpes :
Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais.
Faire 6 crêpes :
Couper le jambon en morceaux.
Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...