Accompagnement - Cuisine familiale
Acheter des brocolis verts foncés, les bouquets doivent être serrés et fermes.
Retirer les feuilles s’ils en restent.
Couper les parties dures de la queue.
Laver les brocolis.
Remplir un faitout d’eau, le porter ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Détacher les bouquets formant les brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur.
Laver les tomates, les sécher, chauffer une sauteuse sur feu doux, déposer les tomates coupées en morceaux, cuire 5 ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur.
Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer.
Cuire sur feu vif, ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en julienne.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Laver le thym, le laurier, le persil, les mettre dans de l’essuie-tout.
Eplucher le céleri-rave, ...
Accompagnement - Gastronomique
Nettoyer les jeunes cèpes avec un torchon pour enlever la terre, le pied se nettoie avec une brosse dure, ne pas les laver ils se gorgent d’eau.
Couper les cèpes dans ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper les bouts terreux des champignons, les laver rapidement sous l’eau ou les brosser à l’aide d’un pinceau.
Faire des lamelles avec les rosés des prés, faire chauffer sur feu doux ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la mettre sur feu doux.
Déposer les champignons à l’intérieur, cuire 5 à 10 minutes en ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment.
Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver rapidement les chanterelles grises, ou les frotter à l’aide d’un pinceau pour les débarasser des herbes, brindilles, terre.
Les déposer dans une poêle antiadhésive, cuire sur feu doux, laisser réduire ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...