Accompagnement - Gastronomique
Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux.
Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons.
Ajouter le beurre, cuire 15 ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la peau de la tomate en l’épluchant ou en l’immergeant dans l’eau bouillante, la couper en morceaux.
Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en rondelles.
Eplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper l’extrémité des poireaux, couper une partie du vert des poireaux.
Fendre les poireaux en hauteur en deux endroits.
Laver soigneusement les poireaux en écartant les lanières des poireau.
Mettre les poireaux dans ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pois gourmands en retirant les fils, les laver, les cuire 15 minutes au cuit vapeur.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine à fondre sur feu doux, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pois gourmands, les laver, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Prendre une poêle, mettre le beurre à fondre, mettre les pois gourmands, saler, poivrer, faire rissoler sur ...
Accompagnement - Régional
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Prendre une poêle, déposer l’huile de noix, chauffer sur feu doux.
Faire rissoler l’échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l’eau, le vin blanc, saler, poivrer.
Cuire à feu doux ...
Accompagnement - Entre amis
Laver les pommes, les éplucher, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pomme.
Garnir le coeur des pommes avec la gelée de groseille.
Mettre 20 g de beurre à fondre dans une poêle ...
Accompagnement - Cuisine allégée
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer le coeur, couper les morceaux de pommes en rondelles.
Les déposer dans un plat possédant un couvercle.
Mettre 9 minutes au micro-ondes avec gril.
Conseil ...
Accompagnement - Régional
Purée :
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur.
Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...