Accompagnement - Pour moments calins
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles.
Cuire les rondelles de pommes de terre 10 minutes à la vapeur.
Dans une poêle, déposer le beurre, le faire ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Recette proposée par Jacques du Calvados :
Laver soigneusement les pommes de terre, les sécher, ne pas les éplucher, les couper en deux dans le sens de la longueur.
Prendre une feuille ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 10 minutes.
Enduire un plat avec 5 g de margarine, déposer les ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre.
Les laver.
Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos)
Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés.
Prendre un plat, le beurrer, ...
Accompagnement - Régional
Couper le Sassenage en morceaux.
Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur.
Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne.
Ecraser la chair ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les pommes de terre, les gratter, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux.
Prendre une cocotte en fonte, verser l’huile sur feu moyen, déposer les pommes de terre, ...
Accompagnement - Régional
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper avec une râpe manuelle (de façon grossière).
Mettre la pulpe de pommes ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Les cuire 15 minutes à la vapeur.
Prendre une poêle, verser l’huile, mettre le beurre, faire chauffer sur feu ...
Accompagnement - Régional
Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau.
Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes.
Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
Faire chauffer un bain d’huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les ...