Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Accompagnement
Imprimer cette page

Rattes au Thym en Fleurs

Recette Rattes au Thym en Fleurs (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver, sécher un bouquet de thym en fleurs.

Gratter les rattes, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les mettre dans un cuit-vapeur, éparpiller le bouquet de thym sur les ...

Salade de Betteraves Crue

Recette Salade de Betteraves Crue (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.

Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...

Salade de Concombre Rapé

Recette Salade de Concombre Rapé (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le râper, faire égoutter la pulpe.

Lorsque la pulpe a rendu son eau de végétation : saler, poivrer, ajouter la vinaigrette selon vos désirs.

Pour un ...

Salade de Salicornes

Recette Salade de Salicornes (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les salicornes, les égoutter, les assaisonner.

Les mettre au réfrigérateur.



Conseil : les salicornes se mangent crues en salade ou cuites comme des haricots verts ou en condiments lorsqu’elles sont ...

Salsifits

Recette Salsifits (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
1 bassine d’eau foide avec le jus de citron.

Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine.

Couper ...

Sauce à l'Avocat

Recette Sauce à l'Avocat (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron.

Verser la pulpe des avocats + citron dans un ...

Sauce à l'Oseille

Recette Sauce à l'Oseille (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer.

Couper les queues des feuilles d’oseille, laver les feuilles, les déposer dans de l’essuie-tout.

Prendre une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux, mettre les échalotes ...

Sauce Armoricaine

Recette Sauce Armoricaine (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laisser décongeler les langoustines.

Couper le jambon en fines lamelles.

Eplucher les tomates, les couper en cubes.

Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les échalotes, ...

Sauce au Fromage Blanc à 3,8%

Recette Sauce au Fromage Blanc à 3,8% (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Prendre un petit saladier; déposer la cuillère à soupe de vinaigre de cidre, la cuillère à café de moutarde, la pincée de lo salt, le fromage blanc, battre la préparation ...

Sauce aux Câpres

Recette Sauce aux Câpres (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole,déposer 30 g de beurre, le faire fondre à feu doux, ajouter la farine, battre au fouet à main, incorporer (aussitôt) le bouillon.

Porter à ébullition sans cesser de ...

<< Première page14151617181920212223
23 pages - 229 résultats