Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Accompagnement
Imprimer cette page

Chutney de Melon

Recette Chutney de Melon (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher le melon, éliminer les pépins, couper le melon en cubes.

Eplucher les oignons rouges, les couper en fines rondelles.

Déposer les cubes de melon dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, joindre ...

Citrons Confits à l'Huile d'Olive

Recette Citrons Confits à l'Huile d'Olive (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les citrons, les essuyer, les couper en 4 (dans le sens de la hauteur).

Saupoudrer les citrons de sel fin, les ranger dans un bocal, laisser dégorger 24 heures.

Après ce ...

Concombre à la Crème

Recette Concombre à la Crème (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver soigneusement le concombre, le sécher, ne pas l’éplucher, couper les deux extrémités, le couper en tronçons.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la chauffer sur feu doux, déposer les tranches ...

Confits d'Oignons

Recette Confits d'Oignons (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les oignons, les émincer.

Prendre une poêle, déposer l’huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois.

Joindre le vinaigre, le vin, ...

Confiture de Betterave et Pomme

Recette Confiture de Betterave et Pomme (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les betteraves, les sécher, les éplucher, les couper en tranches assez fines.

Laver, sécher la pomme, l’éplucher, la couper en morceaux.

Laver le citron, prélever la moitié du zeste, presser le ...

Confiture de Figues aux Noix

Recette Confiture de Figues aux Noix (Accompagnement - Régional)Accompagnement - Régional
Laver, essuyer les figues, les peler, les couper en deux.

Les déposer dans un cul de poule, verser le jus de citron, saupoudrer de confisuc.

Couvrir le récipient, entreposer au frais jusqu’au ...

Coulis de Tomate

Recette Coulis de Tomate (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les tomates, les éplucher (ou les ébouillanter les), retirer les pépins, couper la pulpe en morceaux.

Eplucher les échalotes, les émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.

Prendre une ...

Courge Butternut Sautée

Recette Courge Butternut Sautée (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un ...

Courge Musquée (Sautée)

Recette Courge Musquée (Sautée) (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la courge, la laver, la couper en petits morceaux.

La cuire 15 minutes à la vapeur.

Bien l’égoutter, saupoudrer les morceaux de courge de maîzéna, les mélanger afin qu’ils s’enrobent de ...

Courge Spaghetti

Recette Courge Spaghetti (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la courge spaghetti, prendre une cocotte, verser un peu d’eau, ajouter du gros sel, mettre une grille au fond de la cocotte.

Poser la courge sur la grille, elle ne ...

123456789>> Dernière page
23 pages - 229 résultats