Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver la courgette, la couper en grosses rondelles puis en cubes.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les cubes de courgette, cuire en remuant ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, éliminer les deux extrémités, couper le restant en fines rondelles.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux.
Mettre les rondelles de ...
Accompagnement - Régional
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en tronçons.
Déposer les tronçons de courgettes dans un cuit vapeur, cuire environ 25 minutes, vérifier la cuisson.
Egoutter les courgettes, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Courgettes du potager d’une amie.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse (finement).
Laver, essuyer les courgettes jaunes, les couper en fines rondelles (si certaines parties des courgettes sont ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’ail, laver la carotte et la couper en rondelles.
Dans une casserole mettre l’eau, le sel, l’oignon, l’ail, la carotte coupée en rondelles, le bouquet garni, le poivre.
Porter à ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail (vous devez en avoir environ 50), retirer les germes.
Prendre une feuille d’aluminium, y déposer les ails, bien fermer la feuille.
Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les asperges, couper les bouts filandreux et les jeter, couper les asperges environ à la moitié, garder les parties avec les pointes et les réserver pour une autre préparation, ...
Accompagnement - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée en carré, découper des petits croissants en forme de demie-lune, les déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone, les enduire de jaune d’oeuf.
Préchauffer ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Séparer le blanc du jaune d’oeuf.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau froide.
Ajouter du gros sel, porter à ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Les crosnes ne s’épluchent pas, il faut les frotter avec du gros sel à l’aide d’un linge.
Ensuite les crosnes doivent être bien rincés puis égouttés.
Il faut les imprégner de citron ...