Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Plat principal
Imprimer cette page

Bavarois au Sassenage, Crevettes, Thon,...

Recette Bavarois au Sassenage, Crevettes, Thon,... (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.

Laver, essuyer, couper les tomates cerises en deux.

Laver les boules de raisin.

Laver, essuyer les feuilles de basilic.

Bavarois :

Verser 20 cl ...

Beignets de Crevettes

Recette Beignets de Crevettes (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pâte :

Dans un cul de poule mettre la farine, tout en remuant incorporer l’eau progressivement.

Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, mélanger.

Obtenir une pâte lisse.

Eplucher l’oignon, l’ail et les ...

Beignets de Langoustines

Recette Beignets de Langoustines (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Décongeler les langoustines, les essuyer.

Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes.

Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher.

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...

Blancs de Poulet

Recette Blancs de Poulet (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer.

Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...

Blancs de Poulet au Sésame

Recette Blancs de Poulet au Sésame (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.

Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l’oignon haché, ...

Blancs de Poulet au Tandoori

Recette Blancs de Poulet au Tandoori (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles.

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l’ail ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recette Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Blancs de poulet :

Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.

Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Blancs de Poulet Sauce à l'Orange

Recette Blancs de Poulet Sauce à l'Orange (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincé.

Laver, essuyer l’orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l’orange, faire un jus d’orange.

Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l’huile, mettre le ...

Blanquette de Lapin au Basilic

Recette Blanquette de Lapin au Basilic (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver.

Laver les feuilles de basilic.

Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

1234567>> Dernière page
41 pages - 410 résultats