Plat principal - Gastronomique
Couper l’épaule d’agneau en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...
Plat principal - Régional
Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir.
Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette.
Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober.
Etendre l’escalope ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde.
Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher ou ébouillanter la tomate, la couper en morceaux.
Couper les escalopes de dinde en morceaux.
Déposer la margarine dans un faitout à revêtement antiadhésif, la faire ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la couper en linguines, saler, poivrer.
Laver la courgette, la sécher, en faire des linguines, saler, poivrer.
Couper les grandes rondelles de fromage de chèvre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente.
Hacher l’oignon,
Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen.
Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois).
Cuire pendant 15 minutes à couvert.
Ajouter 2 bols ...
Plat principal - Régional
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les feuilles de sauge, les sécher.
Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux.
Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux.
Mettre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...
Plat principal - Régional
Découper les blancs de poulet en lamelles.
Déposer l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu vif, mettre les lamelles de poulet à colorer; dès qu’elles sont dorées les retirer de ...