Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Plat principal
Imprimer cette page

Epaule d'Agneau Confite

Recette Epaule d'Agneau Confite (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper l’épaule d’agneau en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...

Escalope Panée au Noix de Grenoble

Recette Escalope Panée au Noix de Grenoble (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir.

Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette.

Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober.

Etendre l’escalope ...

Escalopes de Dinde à la Normande

Recette Escalopes de Dinde à la Normande (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde.

Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...

Escalopes de Dinde au Curry

Recette Escalopes de Dinde au Curry (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Eplucher ou ébouillanter la tomate, la couper en morceaux.

Couper les escalopes de dinde en morceaux.

Déposer la margarine dans un faitout à revêtement antiadhésif, la faire ...

Escalopes de Dinde Roulées

Recette Escalopes de Dinde Roulées (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la couper en linguines, saler, poivrer.

Laver la courgette, la sécher, en faire des linguines, saler, poivrer.

Couper les grandes rondelles de fromage de chèvre ...

Escalopes de Poulet

Recette Escalopes de Poulet (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente.

Hacher l’oignon,

Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen.

Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois).

Cuire pendant 15 minutes à couvert.

Ajouter 2 bols ...

Escalopes de Poulet

Recette Escalopes de Poulet (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher les échalotes, les émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...

Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Recette Escalopes de Poulet au Lait de Sauge (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les feuilles de sauge, les sécher.

Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux.

Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux.

Mettre ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recette Escalopes de Poulet aux Noix (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recette Escalopes de Poulet aux Noix (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Découper les blancs de poulet en lamelles.

Déposer l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu vif, mettre les lamelles de poulet à colorer; dès qu’elles sont dorées les retirer de ...