Plat principal - Régional
Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux.
Cuire à l’eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter.
Dans une casserole, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration.
Ajouter les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer.
Couper la viande en cubes.
Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille faire la marinade :
Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail.
Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...
Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons rouges, les émincer.
Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine.
Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen.
Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes.
Saler, poivrer.
Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...
Plat principal - Entre amis
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...
Plat principal - Entre amis
Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet).
Eplucher les oignons rouges, les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes :
Hacher le pain de mie.
Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer finement.
Hacher les viandes de veau et de porc, les déposer dans un cul de poule, joindre l’oignon émincé, l’ail, la coriandre.
Casser 2 oeufs, les poudres de paprika ...