Plat principal - Cuisine familiale
Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d’une fine couche de farine.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, déposer les oignons.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner le plat, cuire 10 minutes.
Ebarder les ...
Plat principal - Gastronomique
Faire éplucher la lotte par le poissonnier, la laver.
Couper toutes les parties se trouvant autour de la lotte (si le poissonnier ne l’a pas fait; visible sur la photo), retirer ...
Plat principal - Gastronomique
Rincer les queues des lottes, les sécher.
Couper les tranches de jambon en 2, les enrouler sur elles-mêmes.
Laver soigneusement les pommes sans les éplucher, les sécher, les couper en deux dans ...
Plat principal - Entre amis
Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue.
Laver la lotte, la sécher, séparer ...
Plat principal - Gastronomique
Décortiquer le homard, le couper en morceaux.
Poser les morceaux et tronçons de poisson sur du papier absorbant pour éliminer l’humidité.
Fariner les morceaux et tronçons de poisson.
Eplucher l’échalote, la hacher.
Verser la ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets.
Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...
Plat principal - Cuisine familiale
Quadriller la peau du magret sans entamer la chair.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger.
Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...