Plat principal - Régional
Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies).
Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
Plat principal - Gastronomique
Décortiquer 12 crevettes (en réserver 6 entières pour la décoration), fendre les crevettes au milieu du dos afin de retirer les intestins.
Couper 6 crevettes en trois morceaux, laisser les 6 ...
Plat principal - Gastronomique
Couper 4 asperges en morceaux.
Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver.
Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les couper en morceaux.
Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Mettre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.
Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Dans un cul de poule ...
Plat principal - Entre amis
Vérifier que vos pavés sont exempts d’arêtes.
Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, déposer les pavés de saumon (côté peau sur la poêle), cuire 3 ...
Plat principal - Cuisine familiale
Déposer les épices dans un petit bol, mélanger, en tartiner les pavés de saumon côté chair en appuyant pour faire adhérer les épices, les déposer au réfrigérateur pendant au moins ...
Plat principal - Pour moments calins
Couper le filet mignon en petits cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile d’olive, chaudffer sur feu vif, mettre les morceaux de viandre, cuire 2 minutes en les ...
Plat principal - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte du Sassenage, le couper en cubes.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher le gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Décortiquer les crevettes, inciser le dos des crevettes pour retirer les intestins, ...