Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail.
Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer.
Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...
Plat principal - Entre amis
Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes.
Eplucher l’oignon, la gousse d’ail.
Couper ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Marinade :
Presser le citron.
Déposer le miel, le piment d’Espelette, le jus de citron dans un cul de poule, mélanger, joindre les lamelles de poulet, ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de porc en cubes.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Marinade :
Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...
Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.
Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...
Plat principal - Régional
Couper la courge en petits cubes. Les mettre dans une passoire afin qu’ils dégorgent.
Dans un petit bol mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.
Cuire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Couper la rouelle de porc en cubes.
Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux.
Lorsque la viande est dorée, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...
Plat principal - Entre amis
Couper la viande en petits morceaux (cubes).
Prendre une cocotte, verser le lait de coco, la sauce soja, ajouter la purée de gingembre, l’ail haché, la poudre de piment, mélanger.
Déposer les ...