Plat principal - Cuisine familiale
Enduire la viande avec la purée de gingembre, la déposer dans un plat, arroser avec la sauce de soja, laisser mariner 30 minutes, tourner la viande, laisser mariner 30 autres ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines.
Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...
Plat principal - Entre amis
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux.
Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...
Plat principal - Régional
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6.
Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré.
Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes.
Après ces 30 minutes, ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...
Plat principal - Enfants
Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner.
Mettre l’œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation.
Dans un second ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux.
Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron.
Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter.
Mettre le beurre ...
Plat principal - Cuisine allégée
Découper le poulet en morceaux, retirer la peau.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, le faire fondre à feu moyen, faire dorer les morceaux de poulet.
Retirer les morceaux ...
Plat principal - Régional
Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher.
Eplucher les échalotes, les émincer finement.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...