Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Plat principal
Imprimer cette page

Brochettes de Porc et Oignon

Recette Brochettes de Porc et Oignon (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Pour 13 brochettes :

Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum.

Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux.

Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...

Brochettes de Poulet

Recette Brochettes de Poulet (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver les tomates cerises, les sécher.

Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur.

Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...

Brochettes de Poulet aux Fruits

Recette Brochettes de Poulet aux Fruits (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Couper les escalopes de poulet en morceaux

Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre.

Incorporer les ...

Cabillaud au Court-Bouillon

Recette Cabillaud au Court-Bouillon (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir.

Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes.

Vérifier s,il est cuit (en le ...

Cabillaud au Curuma

Recette Cabillaud au Curuma (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste.

Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide.

Verser dans un cul de ...

Cabillaud aux Herbes de Provence

Recette Cabillaud aux Herbes de Provence (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver et éponger les filets.

Enduire les filets de maïzéna.

Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole.

Laisser cuire, les filets doivent ...

Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Recette Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur.

Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...

Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues

Recette Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Désossées les cailles en gardant les cuisses et une partie des ailes; pour ce travail il faut des cailles très fraiches, les désosser lorsqu’elles sont très froides (laisser les autres ...

Cailles au Four

Recette Cailles au Four (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Pour 2 cailles, vidées, exemptes de plumes etc,.. et qui ont été passées sous une flamme, sans tête.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer ...

Cailles aux Cerises

Recette Cailles aux Cerises (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Egoutter les cerises, réserver le sirop.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les cailles de tous les côtés, saler, poivrer.

Préchauffer ...

123456789>> Dernière page
41 pages - 410 résultats