Plat principal - Cuisine familiale
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif).
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux.
Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...
Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Méxicaine :
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente.
Veser ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...
Plat principal - Régional
Déposer le beurre dans une cocotte, faire fondre à feu doux, mettre les morceaux de poulet à rissoler, les saupoudrer de farine, continuer la cuisson en mélangeant.
Joindre le miel, tourner ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux.
Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher.
Eplucher les gousses d’ail.
Eplucher les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Recette écrite et réalisée par Cyril.
La veille :
Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail écrasées, les clous ...
Plat principal - Etranger
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Couper les champignons.
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Prendre ...
Plat principal - Régional
Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux.
Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le thym, le romarin, le persil.
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher les tomates, les couper en quartier.
Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails).
Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...