Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.
Laver les feuilles de laurier, les sécher.
Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer.
Prendre un plat allant au four (de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer.
Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher.
Prendre ...
Plat principal - Régional
Couper le rôti en tranches assez minces.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail, les écraser.
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Laver, essuyer les figues.
Prendre une cocotte, verser l’huile, chauffer sur feu moyen, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Faire une entaille dans le rôti, mettre les pruneaux sur toute la longueur du roti, ficeler le rôti, saler, poivrer.
Prendre un plat en terre avec couvercle, verser l’eau, déposer le ...
Plat principal - Régional
Couper le porc en 6 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme.
Attacher le ...
Plat principal - Entre amis
Retirer le zeste du demi-citron, le presser.
Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes.
Couper les abricots secs moelleux en 4.
Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer le pédoncule, les couper en tranches.
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les couper en rondelles.
Couper le fromage en morceaux.
Faire des tranches dans ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les aubergines, la courgette, les sécher, couper les extrémités, trancher les aubergines et la courgette dans le sens de la longueur, enduire rapidement les tranches de jus de citron.
Prendre ...
Plat principal - Gastronomique
Presser les 2 oranges.
Laver les oignons nouveaux, les éplucher, enlever la première peau, les couper en quatre, garder les tiges vertes, les couper en morceaux.
Laver le bouquet de thym, le ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle.
Eplucher la carotte, la couper en rondelles.
Gratter le céleri, le couper en fins morceaux.
Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...