Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Plat principal
Imprimer cette page

Sauté de Veau aux OlivesVertes

Recette Sauté de Veau aux OlivesVertes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.

Couper les olives en deux, retirer les noyaux.

Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...

Sauté de Veau Marengo

Recette Sauté de Veau Marengo (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen.

Ajouter les oignons ...

Selle d'Agneau en Habit Vert

Recette Selle d'Agneau en Habit Vert (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer.

Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...

Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)

Recette Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise) (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Suédoise :

Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée.

Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...

Soles Meunière

Recette Soles Meunière (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laver les soles, les éponger.

Passer les soles dans la farine, les secouer pour enlever l’excédent de farine.

Prendre une poêle (à poisson) à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu ...

Spaghettis Sauce Puttanesca

Recette Spaghettis Sauce Puttanesca (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux.

Couper les olives farcies en rondelles.

Couper les anchois en fins morceaux.

Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...

Steak

Recette Steak (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un grill en fonte, l’imprégnier d’huile, faire chauffer sur feu vif.

Déposer le steak cuire de chaque côté pendant 1 minute, verser la marinade, continuer la cuisson selon le goût, ...

Steak Tartare

Recette Steak Tartare (Plat principal - Petits Minis Entre Ami(e)s)Plat principal - Petits Minis Entre Ami(e)s
Déposer la viande hachée dans une assiette.

Mettre au milieu du steak un jaune d’oeuf dans sa coquille.

Préparer une vinaigrette avec la moutarde, les herbes, les oignons (hachés trés fin), le ...

Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Recette Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie.

Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...

Tagine de Boulettes de Cabillaud

Recette Tagine de Boulettes de Cabillaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes de cabillaud :

Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil.

Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...

<< Première page333435363738394041
41 pages - 410 résultats