Plat principal - Entre amis
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher finement.
Verser l’huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...
Plat principal - Etranger
Eplucher un oignon, l’émincer.
Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers.
Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux.
Déposer les ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper le trognon du chou ...
Plat principal - Régional
Laisser dégeler les noix de pétoncles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...
Plat principal - Régional
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau.
Déposer le saumon fumé coupé en ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles.
Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles.
Laver la courgette, la sécher, couper les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Couper le Bleu du Vercors en morceaux.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...
Plat principal - Régional
Couper le pain aux noix en tranches assez fines.
Découper les fromages en tranches fines.
Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.
Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...