Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Plat principal
Imprimer cette page

Tartines de Reblochon au Miel

Recette Tartines de Reblochon au Miel (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Tartiner les tranches de pain avec un peu de miel, les mettre sur un plat allant au four.

Déposer une tranche de Rebochon sur le pain, saupoudrer le Reblochon d’1 ou ...

Tomates Farcies

Recette Tomates Farcies (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.

Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.

Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

Tomates Farcies au Canard

Recette Tomates Farcies au Canard (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...

Tortilla aux Pommes de Terre

Recette Tortilla aux Pommes de Terre (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l’huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l’oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud.

Casser les oeufs dans un ...

Tournedos Maître d'Hotel

Recette Tournedos Maître d'Hotel (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Malaxer le beurre rapidement avec les fines herbes, du sel, du poivre, faire 2 médaillons, les mettre au réfrigérateur.

Huiler légèrement un gril, le chauffer sur feu vif, cuire les tournedos ...

Tourte au Bleu du Vercors

Recette Tourte au Bleu du Vercors (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire égoutter le fromage de chèvre.

Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer.

Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...

Tourte de Volaille

Recette Tourte de Volaille (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Déposer 5 g de ...

Tourte Muroise

Recette Tourte Muroise (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Pâte Brisée :

Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger.

Rapidement pour obtenir une pâte homogène.

Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...

Tourtons du Champsaur

Recette Tourtons du Champsaur (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Pâte :

Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau.

Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...

<< Première page35363738394041
41 pages - 410 résultats