Plat principal - Cuisine familiale
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver.
Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...
Plat principal - Gastronomique
Laver les branches d’estragon.
Nettoyer les blancs de poulet, retirer la graisse et les parties dures.
Eplucher : les oignons nouveaux en gardant les queues si elles sont belles, les carottes, le ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, pétrir la pâte.
Incorporer un oeuf, malaxer, ajouter un peu d’eau, former une ...
Plat principal - Entre amis
Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,.
Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, augmenter le feu sur moyen, cuire quelques minutes en remuant à la spatule, les égoutter
Retirer ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.
Laver le bouquet ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les carottes, les laver.
Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.
Faire revenir les lardons dans une ...
Plat principal - Entre amis
Faire rissoler pendant cinq à dix minutes les lardons, les disposer sur un papier absorbant puis les mettre en attente.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver le morceau de colin.
Eplucher et laver les carottes.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau.
Ajouter les ...
Plat principal - Entre amis
Le colombo est d’origine Antillaise.
Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer chaque morceau.
Couper le 1/2 piment antillais en fins morceaux.
Laver les citrons, les sécher, (les faire rouler avec la paume ...