Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Dessert
Imprimer cette page

Biscuits au Citron Caviar

Recette Biscuits au Citron Caviar (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pour 24 biscuits :

Laver les citrons caviar, les sécher.

Prélever les zestes des citron caviar, les couper en deux, prélever la pulpe "capsules", réserver.

Mettre le beurre dans un cul de poule, ...

Biscuits aux Amandes

Recette Biscuits aux Amandes (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Mettre dans le bol du robot : le beurre coupé en morceaux, le sucre, les amandes en poudre, la farine, le sucre vanillé, la pincée de sel.

Faire tourner l’appareil, lorsque ...

Biscuits aux Flocons d'Avoine

Recette Biscuits aux Flocons d'Avoine (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Déposer les flocons d’avoine sur une grille couverte d’un tapis en silicone, les égaliser.

Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.

Les faire griller environ 15 minutes, laisser refroidir, les ...

Biscuits de Noël

Recette Biscuits de Noël (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
La veille, faire la pâte l’entreposer 1 nuit au frais.

Pâte :

Verser la farine dans un cul de poule, creuser un puits, y mettre le beurre couper en morceaux, le sucre, ...

Biscuits de Noël

Recette Biscuits de Noël (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Pâte :

Casser l’oeuf dans un cul de poule, ajouter le sucre, la farine, la fécule de pomme de terre, mélanger.

Vous obtenez une pâte sableuse.

Incorporer le beurre, malaxer la pâte, faire ...

Blanc Manger à la Gelée de Groseilles

Recette Blanc Manger à la Gelée de Groseilles (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...

Blanc-Manger au Citron Crème Caramel

Recette Blanc-Manger au Citron Crème Caramel (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Blanc-manger au citron :

Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation.

Lorsque la crème est froide la monter en ...

Blinis Sucrés

Recette Blinis Sucrés (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou.

Mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Monter les blancs en neige en ...

Bonbons au Miel de Forêt

Recette Bonbons au Miel de Forêt (Dessert - Régional)Dessert - Régional
Verser 250 g de sucre semoule dans une casserole à fond épais, ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de miel.

Humecter le sucre avec un peu d’eau, mélanger, aplatir la ...

Bonbons Gélifiés aux Fraises

Recette Bonbons Gélifiés aux Fraises (Dessert - Enfants)Dessert - Enfants
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en morceaux.

Déposer les fraises dans une casserole, ajouter 75 g de sucre, le jus de citron, cuire environ ...

123456789>> Dernière page
76 pages - 755 résultats