Dessert - Cuisine familiale
Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...
Dessert - Gastronomique
Dans un cul de poule mettre la crème de marrons, le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les 4 jaunes d’œufs, la maïzena, le Cognac, mélanger.
Saler les blancs, ...
Dessert - Régional
Verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Biscuit :
Casser 4 oeufs dans un cul de poule, ...
Dessert - Entre amis
Disques en chocolat :
Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre à feu doux, ajouter une cuillère à café de crème, mélanger.
Etendre le chocolat en ...
Dessert - Gastronomique
Pâte :
Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Pâte :
Faire fondre le beurre.
Prendre un cul de poule, casser 2 oeufs, battre au ...
Dessert - Gastronomique
Pâte à biscuit :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger.
Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...
Dessert - Entre amis
Laver les mirabelles, les essuyer, les dénoyauter.
Prendre un carré de pâte feuilletée, y déposer les mirabelles au centre, verser 1 cuillère à soupe de cassonade.
Ajouter 1 cuillère à soupe ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait, le lait de coco dans une casserole, mélanger.
Mettre à chauffer, verser la semoule avant ébullition, mélanger avec vigueur jusqu’à l’épaissisement de la semoule, arrêter la cuisson.
Ajouter le ...
Dessert - Gastronomique
Croustillant :
Hacher le chocolat praliné, le faire fondre au bain-marie.
Ecraser les gavottes, les incorporer au chocolat praliné en malaxant la pâte énergiquement.
Prendre un tapis en silicone, poser 6 cercles ...