Dessert - Entre amis
Faire la pâte à "strudel" : dans un cul de poule, mettre 60 g de cassonade, 50 g de beurre (mou), 60 g de farine, 50 g de poudre d’amandes, ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit de Savoie :
Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs et le sucre, fouetter jusqu’au blanchiment des œufs, ajouter progressivement la farine et la fécule, le mélange doit ...
Dessert - Entre amis
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur (la crème doit être froide).
Hacher le chocolat, le faire ...
Dessert - Gastronomique
Mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide.
Faire une crème anglaise : dans 2 culs de poule séparer les blancs des jaunes.
Mettre le sucre avec les jaunes, ...
Dessert - Gastronomique
Mettre le chocolat dans un bain- marie, le laisser fondre doucement.
Verser le chocolat fondu dans un cul de poule.
Faire bouillir le lait, le verser dans le chocolat, battre au fouet.
Incorporer ...
Dessert - Cuisine allégée
Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au mico-onde.
Y ajouter l’extrait de café, mélanger.
Battre les blancs d’oeufs en neige, les incorporer au chocolat à l’aide d’une maryse.
Couvrir le ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Casser le chocolat en morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mélanger les jaunes au chocolat (tiède).
Ajouter une pincée de ...
Dessert - Cuisine familiale
Casser le chocolat en morceaux.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer les jaunes d’oeufs des blancs.
Ajouter les jaunes d’oeufs l’un après l’autre dans le chocolat fondu en mélangeant avec énergie.
Incorporer l’extrait ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes, incorporer les jaunes d’oeufs l’un après l’autre en malaxant énergiquement.
Verser le chocolat + jaunes d’oeufs ...
Dessert - Cuisine allégée
Remplir un bol d’eau froide, immerger 2 feuilles de gélatine.
Laver les citrons,les sécher, prélever le zeste d’un citron, presser les 2 citrons.
Verser le jus de citron dans une casserole, joindre ...