Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter.
Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...
Dessert - Cuisine familiale
La veille :
Verser la farine, le sel, dans un cul de poule ou dans le bol du robot, faire un puits au milieu, déposer la levure, le lait tiède, pétrir ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre le beurre dans un cul de poule, puis le sucre, le sel, malaxer, ajouter l’œuf.
Lorsque le mélange est homogène mettre la farine, l’incorporer rapidement.
Manier le tout, dès que vous ...
Dessert - Entre amis
Couper les fruits de la passion en deux, retirer la pulpe, mettre la pulpe dans une casserole, ajouter l’eau (la moitié d’eau que la quantité de pulpe de fruits).
Porter à ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Réduire les noix en poudre dans un mixeur. Dans une terrine, travailler le beurre ramolli avec le sucre. A part, mélanger les noix moulues et la farine puis les incorporer ...
Dessert - Gastronomique
Pêches :
Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d’eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...
Dessert - Gastronomique
Verser la crème + le lait dans une casserole, ajouter la vanille, faire chauffer sans porter à ébullition.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, incorporer le sucre, mélanger.
Laver ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 8 petites crèmes :
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Prendre une casserole, y déposer l’agar-agar, verser le lait d’amandes progressivement en faisant dissoudre la poudre ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser le lait et la crème de soja dans une casserole, ajouter la poudre de pralin, faire chauffer sur feu doux. Arrêter avant l’ébullition, couvrir la casserole, laisser infuser 10 ...