Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Prendre un bol d’eau froide, immerger 3 feuilles de gélatine.
Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco (râpée) dans une casserole.
Faire chauffer à feu doux en ...
Dessert - Cuisine familiale
Hacher le chocolat.
Prendre une casserole, déposer la maïzéna, diluer la maïzéna avec un peu de lait, lorsque la préparation est fluide verser le ressant de lait.
Joindre le chocolat haché, chauffer ...
Dessert - Entre amis
Hacher le chocolat noir.
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, incorporer le sucre semoule, le café soluble, battre la préparation au fouet à main, joindre le chocolat haché, ...
Dessert - Entre amis
Crème au café :
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...
Dessert - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10 cm de diamètre et 4 ronds de 8 cm diamètre.
Eplucher la mangue, la couper en morceaux.
Casser l’oeuf, le battre 1 minute ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans une grande casserole faire bouillir l’eau avec le beurre, le sel, le sucre et le sucre vanillé.
Jeter la farine d’un seul coup.
Remuer jusqu’à ce que la pâte se détache ...
Dessert - Régional
Faire le levain, mélanger 100 g de farine, la levure émiettée et le lait tiède.
Mettre dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, laisser reposer 1 bonne heure.
Après ce ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les poires, les couper en deux, enlever la partie centrale (coeur, pépins).
Mettre les demi-poires dans une poêle, les couvrir avec l’eau, le vin, ajouter la cassonade.
Cuire 20 minutes environ ...
Dessert - Gastronomique
Déposer les coupelles (qui contiendront les poires Belle-Hélène) au réfrigérateur.
Eplucher les poires, les couper en deux (dans le sens de la longueur), retirer le coeur, les passer rapidement dans le ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires.
Couper ...