Dessert - Enfants
Tailler les écorces d’orange en petits dés.
Mettre dans un récipient assez large, les écorces d’orange, les raisins, les amandes.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, le tempérer, le mélanger aux ...
Dessert - Enfants
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.
Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...
Dessert - Enfants
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins.
Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz.
Couper 220 g de chocolat en fins ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre les blancs d’oeufs sans les battre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger.
Incorporer la poudre de noisettes, la farine, battre la préparation pour la rendre lisse.
Mettre le ...
Dessert - Gastronomique
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer.
Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.
Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes.
Préchauffer le four 15 minutes à ...
Dessert - Régional
Dans un cul de poule, mettre le beurre, le sucre, mélanger rapidement.
Ajouter les jaunes d’œufs, la farine, la levure et la Chartreuse.
Faire une boule, la filmer avec un film alimentaire.
Mettre ...
Dessert - Gastronomique
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, joindre le beurre, travailler du bout des doigts.
Lorsque le mélange est homogène; verser la farine + poudre de Galanga ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser la farine + le cacao dans un cul de poule, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle, le jaune d’oeuf, malaxer à la main ou ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre.
Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...
Dessert - Entre amis
Pour 42 sablés de 4 cm de diamètre :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre coupé en morceaux, malaxer du bout des doigts.
Incorporer la ...