Dessert - Cuisine familiale
Laver les mirabelles, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux.
Garnir un moule de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée, la piquer avec la pointe d’un couteau.
Disposer ...
Dessert - Gastronomique
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, le garnir d’une pâte feuilletée très fine.
La piquer à l’aide d’un couteau pointu.
Eplucher les pommes, retirer les coeurs et pépins, les couper ...
Dessert - Gastronomique
Recette réalisée par Cyril :
Brioche
Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial.
Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...
Dessert - Entre amis
Etaler la pâte sablée, garnir 2 plaques à tartelettes (en silicone) de 6 empreintes de 7 cm de diamètre.
Piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Verser la poudre d’amandes dans ...
Dessert - Entre amis
Pour 6 moules de 10 cm de diamètre.
Etaler la pâte, couper 6 cercles de 12 cm de diamètre, garnir 6 moules beurrés, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couvrir ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, garnir 12 moules en silicone de 8 cm de diamètre.
Recouvrir les tartelettes de papier aluminium, déposer des noyaux (ou autre).
Préchauffer le ...
Dessert - Entre amis
Pour 7 tartelettes :
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le travailler rapidement pour l’assouplir.
Joindre le sucre glace, le sel, le blanc d’oeuf, malaxer, incorporer la ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi- abricots en 4 morceaux.
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, en garnir 2 plaques ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre 2 moules en silicone de 10 cm de diamètre.
Casser l’oeuf dans un cul de poule, le battre à la fourchette, ajouter la crème, le sucre Stévia, battre à nouveau.
Couper ...
Dessert - Gastronomique
Pâte :
A l’aide d’un pilon réduire les Palets Breton en poudre, (ou avec un robot),
Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, mélanger pour dissoudre le sucre, incorporer la ...