Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Dessert
Imprimer cette page

Verrines "Aux Amandes"

Recette Verrines "Aux Amandes" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide.

Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...

Verrines "Bavarois au Café"

Recette Verrines "Bavarois au Café" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, couvrir d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.

Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition.

Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de ...

Verrines "Crème au Café"

Recette Verrines "Crème au Café" (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...

Verrines "Crème au Café"

Recette Verrines "Crème au Café" (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois.

Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...

Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"

Recette Verrines "de Crème Chocolat au Caramel" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.

Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...

Verrines "Forêt Noire"

Recette Verrines "Forêt Noire" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Gâteau :

Mettre la farine, le cacao dans un cul de poule, mélanger.

Verser l’eau dans une casserole, porter à ébullition, ajouter le café soluble, mélanger énergiquement pour faire dissoudre le café.

Mettre ...

Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Recette Verrines "Fraises au Chocolat Blanc" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Biscuits :

Pour 6 coupes

Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...

Verrines "Glace aux Truffes et Mascarpone"

Recette Verrines "Glace aux Truffes et Mascarpone" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir les ingrédients 1 heure avant utilisation.

Brosser la truffe, la sécher, la couper en fins morceaux.

Déposer le mascarpone dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois malaxer ...

Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

Recette Verrines "Iles Flottantes aux Fraises" (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
parer les blancs des jaunes d’oeufs.



Crème anglaise :

Fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les déposer avec la gousse dans le lait, porter à ébullition, arrêter le feu, ...

Verrines "Mousse d'Ananas sur fond de Ganache"

Recette Verrines "Mousse d'Ananas sur fond de Ganache" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
L’ananas doit être bien mûr.

30 minutes avant utilisation : verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, entreposer au réfrigérateur.



Mousse à l’ananas :

Eplucher l’ananas, ...

<< Première page6970717273747576
76 pages - 755 résultats