Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide.
Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, couvrir d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois.
Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Gâteau :
Mettre la farine, le cacao dans un cul de poule, mélanger.
Verser l’eau dans une casserole, porter à ébullition, ajouter le café soluble, mélanger énergiquement pour faire dissoudre le café.
Mettre ...
Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Biscuits :
Pour 6 coupes
Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir les ingrédients 1 heure avant utilisation.
Brosser la truffe, la sécher, la couper en fins morceaux.
Déposer le mascarpone dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois malaxer ...
Dessert - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Crème anglaise :
Fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les déposer avec la gousse dans le lait, porter à ébullition, arrêter le feu, ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
L’ananas doit être bien mûr.
30 minutes avant utilisation : verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, entreposer au réfrigérateur.
Mousse à l’ananas :
Eplucher l’ananas, ...