Apéritif - Entre amis
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter l’oeuf, l’huile, l’eau, le lait, le sel, le poivre, mélanger pour obtenir une pâte homogène, couvrir, laisser reposer au frais au ...
Apéritif - Entre amis
Râper le fromage, le réserver.
Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger.
Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...
Apéritif - Entre amis
Laver le piment le sécher, la couper en deux, fendre une moitié, retirer les graines, hacher l’enveloppe.
Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter, la déposer dans un cul de poule, l’émietter ...
Apéritif - Régional
Faire chauffer un bain d’huile d’arachide à 180°, C.
Retirer la croûte de la tomme Dauphinoise, râper la tomme.
Battre les blancs en neige très ferme
A l’aide d’une maryse incorporer la tomme ...
Apéritif - Gastronomique
Presser le jus du demi-citron.
Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger.
Joindre le fromage blanc, le ...
Apéritif - Entre amis
Pour 30 biscuits :
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter 3 jaunes d’oeufs, le sel, le poivre, faire tourner l’appareil quelques minutes.
Incorporer la crème, puis le beurre (mou) ...
Apéritif - Entre amis
Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l’ail haché, sel, poivre.
Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure.
Prendre un tapis ...
Apéritif - Gastronomique
Couper le morceau de bûche de chèvre en fins morceaux.
Prendre une casserole à fond épais, déposer le mascarpone, le fromage de chèvre, le faire fondre sur feu très doux en ...
Apéritif - Régional
Déposer dans le bol du robot : le Sassenage emietté, le beurre coupé en morceaux, la muscade, le paprika, le poivre.
Faire tourner le robot; lorsque la pâte est homogène ajouter ...
Apéritif - Gastronomique
Prendre une casserole, verser le miel, la poudre de 5 épices, mélanger, ajouter les cacahuètes, les enrober de miel épicé.
Chauffer la casserole sur feu doux; losque la préparation est homogène, ...