Apéritif - Entre amis
Casser les noix, les mettre dans le bol du robot.
Couper le Saint Marcellin en morceaux, l’ajouter aux noix dans le bol du robot.
Saler, poivrer, mixer.
Prendre une pâte feuilletée, tartiner la ...
Apéritif - Entre amis
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement à l’aide d’un ciseau.
Prendre une casserole mettre la crème, le basilic, le piment, poivrer, chauffer sur feu doux.
Dans un petit ...
Apéritif - Entre amis
Ouvrir les boîtes et le pot, égoutter le ingrédients, les rincer à l’eau.
Couper des rondelles d’épis de maïs.
Déposer les garnitures sur les petites cuillères, mettre 3 rondelles d’épi de maïs ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver l’avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l’aide d’un pinceau).
Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d’avocat, mettre 30 g de chair de tourteau ...
Apéritif - Entre amis
Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm .
Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau.
Prendre un petit bol y déposer le ...
Apéritif - Entre amis
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, puis le beurre froid coupé en petits morceaux, malaxer énergiquement du bout des doigts.
Joindre le fromage de chèvre (égoutté), ...
Apéritif - Gastronomique
Etaler la pâte sur un carré de 25 cm de côté.
Tartiner le mascarpone sur la pâte, poser les bandes de poitrine fumée sur le mascarpone, saupoudrer la poitrine fumée de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver les tomates cerises, les essuyer, les couper en deux.
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de pain de mie de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mixer les oeufs de tourteau.
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche ...