Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de Boursin.
Recouvrir le ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de tarama.
Couper la ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche avec une mince ...
Apéritif - Entre amis
Laver le citron, le sécher, le couper en deux, les presser.
Décortiquer les gambas en gardant les queues, retirer les intestins, éponger les gambas, les déposer dans un plat.
Les saupoudrer d’ail, ...
Apéritif - Gastronomique
Vaporiser légèrement les tranches de pain avec de l’huile d’olive.
Poser une tranche de poutargue d’oeufs de mulet sur chaque tranche de pain.
Déguster à l’apéritif avec un vin blanc.
Conseil : ...
Apéritif - Entre amis
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper 1 quartier en tranches puis en morceaux.
Couper quelques tranches de bûche de chèvre, les couper en morceaux, les poivrer ...
Apéritif - Entre amis
Sortir le beurre du réfrigérateur.
Faire vider les maquereaux par le poissonnier.
Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles, éplucher l’oignon, le couper en 4.
Prendre un faitout, y verser 1 ...
Apéritif - Entre amis
Faire vider les maquereaux par votre poissonnier.
Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir.
Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...
Apéritif - Entre amis
Presser le citron.
Retirer la peau, les arêtes des sardines, les écraser à l’aide d’une fourchette.
Déposer les sardines écrasées dans un cul de poule, ajouter le citron, le romarin, l’échalote, le ...
Apéritif - Gastronomique
Sortir le mascarpone/gorgonzola du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
Ouvrir les boîtes de sardines, retirer les sardines, enlever les peaux, les arêtes, écraser les sardines à l’aide d’une fourchette, écraser le ...