Apéritif - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée en un carré de 20 cm de côté, le badigonner de jaune d’oeuf, parsemer la pâte de graines de sésame.
Couvrir le carré des tranches de saumon ...
Apéritif - Entre amis
Egoutter la chair de crabe.
Verser la tomme de chèvre (frais) dans un cul de poule, joindre la chair de crabe, la coriandre fraîche ciselée, l’ail haché, saler, poivrer, mélanger.
Laver la ...
Apéritif - Gastronomique
Laver l’avocat, le sécher, le couper en deux, retirer le noyau, enlever la peau, enduire la chair d’avocat de jus de citron, couper l’avocat en morceaux, saler, poivrer.
Déposer la chair ...
Apéritif - Etranger
A faire la veille.
Prendre un récipient, verser le vin.
Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux.
Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...
Apéritif - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes.
Découper ...
Apéritif - Entre amis
Etendre la pâte au rouleau à pâtisserie. Former des rectangles un peu plus grands que les saucisses.
Déposer une saucisse au milieu du rectangle, rouler, former un petit pain. Souder la ...
Apéritif - Gastronomique
Couper le melon en deux, retirer les pépins, le couper en tranches, enlever la peau, couper la chair en morceaux, les déposer dans le bol du robot, mixer.
Verser la pulpe ...
Apéritif - Régional
Couper les Saint Marcellin en morceaux.
Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles.
Couper le beurre en morceaux.
Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...
Apéritif - Entre amis
Piquer les tomates sur des piques à barbecue.
Prendre 2 assiettes, en garnir une de graines de sésame, dans l’autre verser du wasabi et ajouter des graines de sésame, mélanger avec ...
Apéritif - Gastronomique
Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine.
Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger.
Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...