Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Plat complet
Imprimer cette page

Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Recette Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer 2 ...

Blanquette de poulet légère

Recette Blanquette de poulet légère (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Préparation du poulet

Découper les filets de poulet en morceaux de 3 cm environ.
Epluchez puis émincez les 2 oignons.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre une cuillère à soupe d’huile ...

Boeuf à la Ficelle

Recette Boeuf à la Ficelle (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.

Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Boeuf à la Provençale

Recette Boeuf à la Provençale (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Couper la viande en morceaux

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher.

Eplucher les pommes de terre, les ...

Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes

Recette Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Sauce tomates :

Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout.

Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...

Brandade de Patates Douces et Lieu Noir

Recette Brandade de Patates Douces et Lieu Noir (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, saler, poivrer, porter à ébullition, cuire environ 10 minutes.

Piquer les patates ...

Brochettes de Lotte

Recette Brochettes de Lotte (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Faire préparer la lotte par le poissonnier, retirer la sous-peau un peu visqueuse si elle n’a pas été retirée, couper la lotte en morceaux (environ 30).

Marinade :

Déposer les morceaux de ...

Cabillaud aux Brocolis

Recette Cabillaud aux Brocolis (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer.

Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...

Cabillaud et ses Asperges

Recette Cabillaud et ses Asperges (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes.

Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...

Cabillaud et ses Pommes de Terre au Thym

Recette Cabillaud et ses Pommes de Terre au Thym (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur.

Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...

1234567>> Dernière page
24 pages - 231 résultats