Plat complet - Cuisine familiale
Ecraser grossièrement les brocolis à l’aide d’une fourchette.
Beurrer un plat à gratin, mettre les crevettes, recouvrir avec les brocolis.
Battre les œufs en omelette avec le sel, le poivre, la muscade.
Les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher la courge, la laver, la sécher, la couper en morceaux, la cuire au cuit-vapeur environ 20 minutes, piquer les morceaux pour s’assurer de leur cuisson.
Ecraser la courge au presse-purée, ...
Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, l’oignon, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le talon de jambon en cubes.
Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger.
Beurrer un plat à gratin.
Ouvrir les paquets de ...
Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...
Plat complet - Etranger
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles.
Couper le blanc de poulet et le jambon ...
Plat complet - Cuisine familiale
Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil.
Faire pocher 5 minutes.
Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...
Plat complet - Entre amis
Pâte à lasagne :
Peut se faire au robot.
Déposer la farine dans un cul de poule, faire un puits, y casser les 3 oeufs, saler, ajouter plus ou moins d’eau tiède ...
Plat complet - Entre amis
Pour la Béchamel, voir recette : "Béchamel"
Lasagnes :
Dans une poêle, faire revenir les oignons, les mettre en attente.
Faire revenir les viandes, saler, poivrer, mettre la muscade.
Ajouter le concentré de tomates, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Râper le parmesan.
Prendre une casserole, verser la crème liquide, joindre les filaments de safran, la poudre de safran, saler, poivrer, faire chauffer sur feu doux; lorsqu’elle est tiède, couvrir ...