Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les pépins et les coeurs, couper les quartiers de pommes en tranches assez épaisses.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, ...
Plat complet - Gastronomique
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire 30 minutes.
Prendre le magret, à l’aide d’un ...
Plat complet - Entre amis
Faire vider les maquereaux par le poissonnier.
Laver les poissons, les sécher, couper les têtes, couper les poissons en 3 tronçons, réserver.
Eplucher les oignons, l’échalote, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver le poisson, le sécher, le couper en tronçons.
Prendre une cocotte, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les tronçons de poisson à cuire sur ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les deux extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Creuser un trou de 3 cm au milieu du Mont d’Or, y verser 4 ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en frites.
Chauffer un bain-d’huile à 180°C.
Cuire les frites une première fois, les égoutter.
Les plonger dans le bain de friture ...
Plat complet - Gastronomique
Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure.
Eplucher l’oignon, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer les pédoncules des tomates, enlever leurs peaux, couper les tomates en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux.
Déposer l’huile d’olive, les tomates les ...