Plat complet - Cuisine familiale
Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze.
Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure.
Eplucher les carottes, les laver, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le demi-chou en deux, éliminer les parties dures, laver le chou.
Eplucher les carottes, les laver, éplucher l’oignon, le piquer de 2 clous de girofle, laver la branche de céleri, ...
Plat complet - Régional
Laver le potimarron, le sécher, couper la partie haute du potimarron pour former un chapeau, retirer les graines.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre ...
Plat complet - Cuisine familiale
Poule :
Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine).
Laver la poule, la déposer ...
Plat complet - Gastronomique
Poulet à l’Orange :
Pré-Cuire les cuisses de poulet dans une cocotte environ 30 minutes.
Hacher le piment, une gousse et demie d’ail (retirer le germe) en petits morceaux, et les ajouter ...
Plat complet - Régional
Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités.
Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer.
Farcir le poulet avec 5 gousses ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Eplucher ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler.
Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Laver le citron, le couper en deux.
Eplucher l’oignon, le couper en deux.
Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...
Plat complet - Régional
Panade :
Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...