Plat complet - Cuisine familiale
Mettre les queues de langoustines dans un plat, les recouvrir de lait, les laisser dégeler.
Une fois dégelées, les décortiquer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire ...
Plat complet - Régional
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les garder au chaud.
Couper le fromage en fines tranches, de la dimension des coupelles.
Couper le saucisson en fines tranches.
Présenter tous les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux.
Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux.
Laver les tomates ...
Plat complet - Entre amis
Mettre 30 g de beurre ou margarine à fondre sur feu doux, déposer l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration.
Joindre le riz, le cuire jusqu’à ce que le riz devienne ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une poêle, mettre l’huile, faire chauffer à feu doux.
Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l’aide d’une spatule.
Laver les tomates cerises, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer.
Mettre une couche de pommes de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes).
Eplucher 8 pommes de terre, les laver.
Saler, poivrer la viande.
Préchauffer ...
Plat complet - Entre amis
Mettre le lait dans une casserole, saler, poivrer, mettre le veau à cuire 30 minutes sur feu très doux, égoutter la viande, la réserver.
Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Plat complet - Régional
Retirer la couenne et le gras de la rouelle de jambon, couper la rouelle de jambon en morceaux,
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement.
Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane).
Mettre l’huile ...