Plat complet - Cuisine familiale
Marinade :
Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger.
Prendre un plat, verser l’huile d’olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les éplucher, les couper en 4.
Prendre un moule en silicone, déposer les tomates, les feuilles de laurier, les branches de thym, les brins de persil, sel et ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver l’endive, la tomate, les essorer, les couper en fins morceaux
Laver l’avocat, retirer la peau, le couper en morceaux, mélanger les morceaux avec du jus de citron.
Ecailler l’oeuf, le ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines, faire quelques tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" saler, verser de la vinaigrette, mélanger ...
Plat complet - Cuisine familiale
Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau.
Couper les tomates en morceaux.
Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher les crevettes, retirer les intestins.
Laver les tomates, les couper en rondelles.
Ecaler les oeufs, les couper en rondelles.
Prendre 2 plats, déposer la moitié des coeurs de palmier au centre.
Mettre la ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes.
Ecaler les oeufs durs, les couper en morceaux.
Prendre un saladier, disposer les tomates, les oeufs, la salade, saupoudrer d’herbes de Provence, d’ail, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer la peau du saumon (si le morceau était avec sa peau).
Faire un jus avec l’orange.
Laver les branches d’aneth, les mettre sur un essuie-tout.
Retirer les feuilles abimées des endives, couper ...
Plat complet - Entre amis
A faire la veille.
Couper la viande en morceaux.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les gousses d’ail.
Prendre une cocotte en terre avec couvercle.
Laver le citron, l’orange, les essuyer.
Retirer les zestes du ...