Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer.
Déposer 15 g de beurre dans une ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer le fromage de sa boîte, enlever le papier qui le recouvre, quadriller le camembert profondement pour laisser pénétrer le miel.
Chauffer le miel très légèrement, enduire le fromage à ...
Plat complet - Cuisine familiale
Sortir le camembert de sa boîte, laver la boîte, la sécher.
Strier le camenbert (pour laisser pénétrer l’huile), prendre un pinceau en silicone, enduire le fromage d’huile, laisser pénétrer puis l’enduire ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon et l’ail, les hacher, les faire rissoler.
Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, mettre la chair à saucisse à cuire.
Cuire les épinards.
Puis mettre la chair, les épinards ...
Plat complet - Cuisine familiale
Déposer les feuilles de blettes dans le bol du robot, faire tourner l’appareil 2 minutes sur vitesse normale, joindre le jambon fumé coupé en morceaux, faire tourner l’appareil 2 minutes.
Incorporer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines.
Couper le saumon fumé en lamelles.
Laver le piment, le sécher, le fendre, retirer les graines, garder la quantité ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire à la vapeur.
Mettre les rondelles de carottes dans un saladier, saler, poivrer, saupoudrer d’ail haché, de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, les égoutter.
Laver la feuille de laurier, le thym, les sécher.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Beurrer le carré de ...
Plat complet - Pour moments calins
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu doux.
Déposer les champignons, les faire rissoler, ajouter l’ail haché, saler, poivrer, continuer la cuisson ...
Plat complet - Entre amis
Laver les haricots, les égoutter, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 10 minutes, les égoutter.
Mettre les haricots dans le faitout, ajouter l’oignon piqué de cloux ...