Plat complet - Gastronomique
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer.
Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...
Plat complet - Entre amis
Enduire le poulet de poudre de curry, le laisser reposer 1 heure, saler, poivrer puis rôtir le poulet avec des herbes aromatiques (thym, laurier, romarin); lorsque le poulet est tiède ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher le concombre, le couper en rondelles, déposer les rondelles dans une égouttoir, les saupoudrer de gros sel, laisser égoutter,
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.
Ecaler ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher, le couper en cubes, saler, poivrer.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux, saler, poivrer.
Laver les tomates, les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), ...
Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.
Laver les branches de romarin.
Laver et essuyer les courgettes, les tomates.
Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.
Couper ...
Plat complet - Régional
La veille :
Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail, l’oignon, emincer l’oignon, écraser l’ail.
Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher.
Verser l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les essuyer, les couper en rondelles.
Laver le poivron, l’essuyer, le couper en deux, retirer la partie centrale, couper le poivron en lamelles.
Laver les tomates, les peler, les ...
Plat complet - Entre amis
Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités, débiter le restant en rondelles.
Prendre une poèle à revêtement antiadhésif.
Y déposer l’huile, cuire les courgettes sur feu doux, en les remuant fréquemment, ...