Plat complet - Gastronomique
Laver 12 feuilles de sauge, les sécher.
Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Sortir les oeufs 30 minutes avant cuisson.
Prendre chaque oeuf, les perser d’un petit trou à l’aide d’une aiguille.
Mettre de l’eau dans une casserole, déposer les oeufs à l’intérieur, porter à ...
Plat complet - Cuisine allégée
Laisser les épinards se décongeler.
Ecaller les oeufs.
Prendre une sauteuse, mettre les épinards, cuire sur feu doux.
Emietter les cubes de jus de rôti et d’épices, les incorporer dans le jus des ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une planche à découper, aplatir fortement les escalopes de poulet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Retirer les grains, la peau du demi-poivron, le couper en lamelles.
Eplucher les pommes de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre.
Prendre une ...
Plat complet - Gastronomique
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...
Plat complet - Régional
Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail.
Couper le Sassenage en dés.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle.
Disposer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux.
Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...
Plat complet - Entre amis
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm.
Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l’ail haché, le piment ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver le thym, le laurier.
Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...