Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément.
Couper les filets mignon en tranches.
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...
Plat complet - Entre amis
Faire dégeler les mirabelles, les sécher.
Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets.
Retirer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer.
Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à ...
Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.
Cuire ...
Plat complet - Cuisine familiale
Pâte à nouille :
Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel.
Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique.
Couvrir ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer les coeurs, couper les quartiers en grosses tranches, les saupoudrer de poudre de cannelle, de poudre de clou de girofle, mélanger, cuire ...
Plat complet - Entre amis
Couper le fromage en morceaux.
Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux, en frotter l’intérieur du caquelon.
Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la diluer avec ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant.
Laver les feuilles de laurier, les branches ...
Plat complet - Régional
Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer).
Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...
Plat complet - Régional
Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux.
Déposer les ...