Plat complet - Entre amis
Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles.
Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...
Plat complet - Régional
Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit.
Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter.
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...
Plat complet - Entre amis
Couper les escalopes de poulet en lamelles.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette.
Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Déposer une cuillère à soupe de poudre de tandoori des Indes dans un petit saladier, ajouter le fromage blanc, mélanger.
Tartiner les aiguillettes de poulet avec cette préparation, les déposer sur ...
Apéritif - Entre amis
Râper le fromage, le réserver.
Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger.
Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...
Dessert - Gastronomique
Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel.
Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober.
Sur une plaque à four recouverte de ...
Dessert - Gastronomique
Prendre une casserole à fond épais, verser 200 g de sucre semoule, répartir 8 cl d’eau, cuire sur feu moyen jusqu’à 120°C.
Sortir la casserole du feu, déposer les amandes, tourner ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser le sucre glace dans le bol du mixeur, ajouter les amandes en poudre, faire tourner le mixeur 3 minutes.
Ajouter les blancs d’oeufs, mixer pendant 3 minutes, verser 4 gouttes ...
Dessert - Entre amis
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu’ils sont montés mais pas entièrement : incorporer le sucre semoule, continuer de les battre pour qu’ils ...
Apéritif - Entre amis
Laver le piment le sécher, la couper en deux, fendre une moitié, retirer les graines, hacher l’enveloppe.
Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter, la déposer dans un cul de poule, l’émietter ...