Entrée - Entre amis
Pâte :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de tarama.
Couper la ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche avec une mince ...
Dessert - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10 cm de diamètre et 4 ronds de 8 cm diamètre.
Eplucher la mangue, la couper en morceaux.
Casser l’oeuf, le battre 1 minute ...
Entrée - Entre amis
La veille mettre les pétoncles dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour de l’utilisation :
Sortir la ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur.
Le ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans une grande casserole faire bouillir l’eau avec le beurre, le sel, le sucre et le sucre vanillé.
Jeter la farine d’un seul coup.
Remuer jusqu’à ce que la pâte se détache ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les physalis à l’eau froide, les égoutter, les sécher.
Mettre 500 g de sucre cristalisé, 15 cl d’eau dans une casserole à fond épais.
Faire chauffer en remuant à l’aide d’une ...
Plat principal - Cuisine familiale
Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2.
Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...
Plat principal - Etranger
Pâte brisée :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Couvrir ...