Plat complet - Gastronomique
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter.
Couper le jambon, l’ananas, en cubes.
Beurrer un moule à pie.
Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
Plat principal - Cuisine familiale
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de poudre de curry sur la pintade, malaxer la chair pour qu’elle s’impreigne de poudre de curry.
Verser la deuxième cuilllère à soupe de curry dans ...
Plat principal - Entre amis
Prendre un petit bol y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, badigeonner la pintade en utilisant un pinceau en silicone.
Imprégner la pintade avec 1 cuillère à soupe de poudre ...
Plat principal - Entre amis
Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches.
Eplucher les clémentines, les séparer en ...
Plat complet - Gastronomique
Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons.
Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur.
Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles.
Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...
Plat principal - Gastronomique
Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux.
Découper la pintade en morceaux ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail.
Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer.
Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...
Plat principal - Entre amis
Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes.
Eplucher l’oignon, la gousse d’ail.
Couper ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.
Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail.
Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...