Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires.
Couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pois gourmands en retirant les fils, les laver, les cuire 15 minutes au cuit vapeur.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine à fondre sur feu doux, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pois gourmands, les laver, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Prendre une poêle, mettre le beurre à fondre, mettre les pois gourmands, saler, poivrer, faire rissoler sur ...
Dessert - Cuisine familiale
Pâte :
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir.
Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes.
Lorsque le mélange ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion.
Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...
Entrée - Etranger
Ce plat est d’origine Croate.
Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches.
Ecraser le fromage de brebis à ...
Accompagnement - Régional
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Prendre une poêle, déposer l’huile de noix, chauffer sur feu doux.
Faire rissoler l’échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l’eau, le vin blanc, saler, poivrer.
Cuire à feu doux ...
Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons.
Saler, poivrer.
Faire bouillir l’eau.
Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta.
Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, faire 12 ronds de 8 cm de diamètre, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Remplir de pâte à choux une poche munie ...
Accompagnement - Entre amis
Laver les pommes, les éplucher, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pomme.
Garnir le coeur des pommes avec la gelée de groseille.
Mettre 20 g de beurre à fondre dans une poêle ...