Accompagnement - Cuisine familiale
Emietter les cubes, verser l’eau, porter à ébullition, laisser refroidir.
Détacher les bouquets du chou romanesco, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les carottes, le panais, les laver, les couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon le couper en ronselles.
Mettre le bouillon (froid) dans une cocotte, ajouter la carcasse, les morceaux de ...
Accompagnement - Régional
Séparer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson.
Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon émincé quelques minutes.
Mettre les carottes, l’oignon, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les égoutter, les émincer.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte, y déposer l’huile, faire chauffer sur feu moyen, mettre l’oignon à rissoler, ajouter les ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les feuilles de chou chinois, les égoutter, les couper en lanières.
Mettre les champignons dans de l’eau tiéde, les laisser réhydrater, les égoutter, les couper en morceaux.
Couper les crevettes en ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, retirer les 2 extrémités, couper les courgettes en tronçons.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en cubes.
Verser ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Ecraser les cubes de bouillon, verser l’eau, porter à ébullition en mélangeant pour diluer les cubes, laisser refroidir.
Laver les lentilles.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, le ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver méticuleusement les panais, les couper en tronçons (s’ils ne sont pas Bio; les éplucher).
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher la carotte, la laver, la ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Mettre les petits pois dans une casserole, saler, les couvrir d’eau, porter à ébullition cuire 15 minutes, égoutter les petits pois en gardant l’eau de cuisson.
Mixer les petits pois, remettre ...